BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

terça-feira, 6 de julho de 2010

Novidade na linha de produção




Desde que vi essa receita, tive vontade de fazê-la. Ah, NÃO É brigadeiro gourmet, não. É brigadeiro de Ovomaltine.

Acho que minha expectativa era grande, por isso não achei lá assim "nenhuma Brastemp". Mas minha filha adolescente disse que foi o melhor brigadeiro que ela já comeu, e olha que Ovomaltine não é algo que ela goste.

Bem, depois de alguns ajustes estará na lista de produção do CC&Co. Perfeito para chá de panela, de lingerie e chá-bar.

Na falta das Blythes (elas me dão medo e são caríssimas), vai minha kokeshi fazendo figuração. Sou pobre, mas sou enfeitadinha rsrsrsr


Para quem quiser fazer, vai a receita:
4 colheres de sopa de Ovomaltine Flocos Crocantes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
A forma de fazer é igual ao brigadeiro tradicional, mas após desgrudar da panela, cozinhar por mais dois/três minutos.
Envolvi as bolinhas no próprio Ovomaltine. Ok, ok, tenho de dizer que gruda um pouquinho no dente, mas compensa.

4 comentários:

Daniana Bittencourt disse...

hummm....me parece delicioso!
Abraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Tai :* disse...

aai, esse blog é uma tortura!hahaha! Dá uma fomeziiinha, facil! beeijos

Unknown disse...

Obrigado pela receita, vou tentar fazer em casa.

luciana santos disse...

Hummmmmm adoro brigadeiro, adoro ovomaltine... isso deve ser um sonho kkkkk vou tentar fazer ... minha amada parabens que blog heim.... divulguei pra toda a minha lista de amigos fiquei com agua na boca kkkkkkkkk bjs Deus abençoe...