Mês passado recebi uma encumbência: fazer o bolo de aniversário de uma pessoa sui generis - minha amiga-do-chá Espedita.
O briefing era um bolo com pérolas, pois a frustração dela [tom de dramalhão mexicano com direito a mariachi e tudo] era que nunca lhe haviam feito um bolo com pérolas.
E convenhamos: fazer 17 anos (+ 33 eheheh) merece algo especial.
Pedido feito, pedido realizado. Um bolo com muuuitas pérolas comestíveis (120 ao todo, nao dá pra reclamar), e mais um colar de pérolas para decorar o suporte. Ah, e tem também uma fitinha dourada pra lembrar das "bodas de ouro" desta "mulher que não tem adjetivo que seja suficiente pra defini-la" - conforme frase da minha amiga aniversariante. Bastante humilde ela, não é mezzzz?????
Recheio: doce de leite com nozes e ameixas ao conhaque.
quinta-feira, 30 de junho de 2011
Bolo pérolas
Parabéns, perolada Espedita!
Aprendi a admirá-la e desejo que o Senhor Jesus te conceda muitos anos mais, e que estes sejam cheios das verdadeiras riquezas.
Postado por Chocs, Cups & Co. às 19:59
Marcadores: bolo com pérolas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Lindo ,lindo,lindo e maravilhosamente gostoso!
Obrigada Andréia pela realização de um sonho...Um bolo de PÉROLASS!
Um bj no seu coração,Espedita
Lindo,lindo,lindo e maravilhosamente gostoso!
Obrigada Andréia pela realização de um sonho....Um bolo de Pérolass!
Um bj no seu coração,Espedita
Postar um comentário